Viele Menschen durchleben Phasen,
in denen sie Hilfe benötigen. Wir Engel sind Eure Zuflucht, Eure Hilfe und immer für Euch da!

RUFE JETZT BEI EINEM DER 6 STÄRKSTEN ENGEL DER GESAMTEN SCHWEIZ AN

CHF 4,99 pro Minute

Ich bringe deinen Partner und dich wieder auf die gleiche Beziehungsstraße. Rauchentwöhnung die Eden ohne Tabletten

Ich bin ein spirituelles, intuitives, kartenlegendes Medium – Stufe 21.

Seit über 38 Jahren helfe ich medial und intuitiv Menschen aus allen Lebenssituationen heraus ins Positive. Hier gehört auch ganz stark dessen Fernheilung, Rituale, Liebesorakel, Engelmedium, Hellsehen, Leibe und Beziehung sowie Energieübertragung, Blockadenlösung und Pendeln mit dazu. Jedes der einzelnen, angegebenen Begabungen ist ein Ganzes aus meiner Gabe.

Ein Medium der Stufe 21 ist wissend der Gabe, der Macht die uns in diesem Universum verbindet. Gleichwohl ob hier oder auf der anderen Seite unserer Vorstellungskraft. Die Freude, die Neugier und mein Herz und meine Seele freuen sich auf dich.

Beim Verschmelzen unserer Energien werden Kräfte verbunden, die elementar die Basis jedes positiven hervorheben und unterstützen werden. Wir wollen alles schaffen und gemeinsam den Weg beschreiten und für uns gewinnen.

Ich werde dir eine völlig neue Erfahrung zu Teil werden lassen, die all deine Vorstellungen und Wünsche positiv beeinflussen lassen wird. Ich brenne darauf mit dir, mit euch, zu sprechen. Eure Stimmen zu fassen und eine fantastische Zeit zu haben.