Hallo meine Lieben, schön dass ihr mein Profil anschaut.

Hallo meine Lieben, schön dass ihr mein Profil anschaut. Jetzt möchtet Ihr wissen was euch erwartet, wenn ihr mit mir Kontakt aufnehmt. Seit über 25 Jahren stehe ich im Dienste derjenigen, die meine medialen Kräfte benötigen. Meine Feinfühligkeit und das Teleportieren in verschiedene Charaktere wie zum Beispiel eurem Partner oder anderen Menschen ist eine grosse Eigenschaft und Leidenschaft von mir, die ich regelrecht liebe. Ich will euch helfen in all euren Lebenslagen. Herauszufinden wie man euer Problem an der Wurzel packt und beseitigt. Als Schweizerin und als Schweizer spirituelles Medium liebe ich meine Heimat. Ich freue mich auf euch auf die Arbeit mit Euch auf der höchsten spirituellen Ebene.

Ich stehe an deiner Seite,

• bei Wahrsagen
    • Energiearbeit
    • Kartenlegen
    • Liebesorakel
    • Mediale Astrologie
    • Spirituelle Heilung

selbstverständlich Rund um die Uhr zur Seite.

Lebenshilfe

Probleme sind da um sie zu lösen. Daher gibt es die telefonische Beratung auf lebenshilfe.ch und die für 2.99 CHF pro Minute.

* Namen und Bilder zum
Schutz der Persönlichkeitsrechte teilweise geändert

* Orte und Familienmitglieder
in den Vitas aufgrund von Datenschutz geändert

Copyright © Lebenshilfe.ch 2021. All Right Reserved.