Hallo Ihr lieben, mein Name ist Frederik,

Hallo Ihr lieben, mein Name ist Frederik, bin 56 Jahr jung und wurde in Frankreich (Nizza) geboren. Nun mehr seit über 35 Jahren ein Sager (Medium, Helfer in der Not, spiritueller Wanderer auf Erden, der Liebe verfallen in all ihren Facetten). Nicht zuletzt der Wirtschaft durch meinen Beruf als Bänker zugeneigt. Eins ist klar – ich mache es kurz und bündig: Ihr könnt mir vertrauen, ich bin loyal, präzise und vor allem ehrlich. Wenn Ihr mich kontaktiert, werde ich Euch helfen, solange wie es braucht damit es Euch wieder gut geht! Findet den Rest selber heraus, investiert einge Minuten Eurer Zeit in meine Stimme und ich werde Euch beweisen dass ich der Richtige bin. Euer Frederik

Ich stehe an deiner Seite,

• beim Kartenlegen
  • bei Hellsehen
  • bei Wahrsagen
  • bei Channeln
  • bei PartnerrĂĽckfĂĽhrung
  • als Engelsmedium
  • bei Horoskopen
  • bei Engelsritualen
  • bei allen Fragen stehe ich Dir
  • selbstverständlich Rund um die Uhr zur Seite.

Er bringt Ihnen Anerkennung, Erfolg und kann Ihnen sogar dabei helfen, berĂĽhmt zu werden. Er macht Sie zu einem Experten auf Ihrem Gebiet.

Er ermutigt Sie, Ihr Leben mit dem Blick auf das Ergebnis zu leben. Er macht Sie freundlich und individuell. Lauviah teilt mit Ihnen das Licht Gottes, das es Ihnen ermöglicht, Ihre Güte auf die Menschen zu richten, die Sie umgeben.

FĂĽr Sie wird er eine groĂźe Quelle des Vertrauens, der Bestimmtheit und der Freude sein. Diese positiven Energien werden dir helfen, schwieriges Training und schwierige Einweihungen zu bestehen, besonders wenn es um das Werk Gottes und die Liebe geht, die dies mit sich bringt.

Wenn Sie in einer humanitären Branche arbeiten oder anderen helfen, garantiert er, dass Ihre Aktionen erfolgreich sind. Er wird es Ihnen auch ermöglichen, die Organisation des Kosmos besser zu erkennen und zu verstehen.

Er wird Sie unterstĂĽtzen, wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihre Ziele zu erreichen, und Sie davor bewahren, Ihre BemĂĽhungen zu unterlassen. Er schĂĽtzt Sie auch vor zweiseitigen Beziehungen oder Beziehungen, die nur am Anfang positiv erscheinen.

Er beruhigt diejenigen, die von sozialer Anerkennung besessen sind und übermäßig in das Streben nach Ruhm investiert sind. Lauviah stellt jedoch auch ein Gleichgewicht dar und wird Ihnen helfen, wenn Sie in einer Existenz gefangen sind, die nicht zu Ihrer Lebensaufgabe passt. Mit seiner Hilfe kommen Sie dorthin!

Er schützt Sie vor negativen Energien wie Eifersucht, Neid und Verleumdung und hilft Ihnen, keine Trickserei zu verwenden, um Ihre Ziele zu erreichen. Mit seiner Hilfe werden Sie nicht von Ihrer extravaganten oder ehrgeizigen Seite überwältigt.

Als Ihr spiritueller Führer sorgt er dafür, dass Sie kein materialistischer Mensch werden, und führt Sie eher zur Freude an emotionalen Freuden als zu körperlichen. Er hilft Ihnen auch dabei, mit Ihren Emotionen besser umzugehen und die emotionale Abhängigkeit zu bewältigen, die sich manchmal in Ihren Beziehungen entwickeln kann.

Lauviah befreit Sie von jeglichem potenziellen Mangel an Vertrauen sowohl in sich selbst als auch in andere. Dies erleichtert Ihre Beziehungen zu anderen. Er hindert Sie daran, schlechte Handlungsweisen zu befolgen, die dazu führen könnten, dass Sie das

Lebenshilfe

Probleme sind da um sie zu lösen. Daher gibt es die telefonische Beratung auf lebenshilfe.ch und die für 2.99 CHF pro Minute.

Ăśber uns

* Namen und Bilder zum
Schutz der Persönlichkeitsrechte teilweise geändert

* Orte und Familienmitglieder
in den Vitas aufgrund von Datenschutz geändert

Copyright © Lebenshilfe.ch 2021. All Right Reserved.