Flüche mit Ritual aufheben

Einen Fluch mit einem Ritual aufheben ist die gängigste Art der spirituellen Behebung von missgeleiteten Strömungen.
Hierzu bedienen wir uns an alten engelsgöttischen, als auch schamanistischen Ritualen. Wir bedienen uns stärkerer Mächte als denen, die den Fluch selbst ausmachen und schicken ihn so entweder wieder zurück oder vernichten ihn gänzlich. Eine weitere Möglichkeit ist es den Fluch auf jemand anderen umzuleiten was im einzelnen immer zu besprechen ist und akribisch ausgearbeitet werden muss.

Ein heiliges Ritual feiert oder bewirkt diese innere Transformation auf zeremonielle Weise, die Sie und das Universum daran erinnert, dass Sie bereit sind, das loszulassen, was nicht Ihrem höchsten Wohl dient und das neue, wahre Sie zulässt hervorkommen. Stellen Sie sich vor, was sich in Ihrem Leben ändern wird, wenn Sie loslassen, was Sie zurückhält, und das wahre Sie zum Leuchten bringen!

Wir haben alle in unserem Leben an irgendeiner Art von Ritual teilgenommen, sei es eine Hochzeit, eine Babyparty, eine religiöse Konfirmation, eine Beerdigung und vieles mehr. Viele Rituale haben tiefe Wurzeln in allen Kulturen und sollen unsere mentalen, physischen und spirituellen Welten verbinden und unseren Geist für die Bedeutung dieser Ereignisse in unserem Leben öffnen. Ein heiliges spirituelles Ritual oder eine Zeremonie ist nicht anders! Heilige Rituale ehren und feiern unsere Verbindung zum Geist und helfen uns, unsere Energie dort zu konzentrieren, wo sie am dringendsten benötigt wird.

Jede heilige Zeremonie hat viele Aspekte. Diese beinhalten:

Einen heiligen Raum schaffen oder verändern – dies kann jeder Ort sein, an dem Sie sich sicher fühlen (zu Hause, in der Natur, in der Badewanne usw.)
Durchführung oder Teilnahme an dem Ritual / der Zeremonie
Die Reinigung unter Verwendung der Elemente (Geist, Erde, Luft, Feuer und Wasser) hilft dabei, den Aspekt Ihrer selbst zu reinigen, aus dem Sie herausgewachsen sind. Zum Beispiel können Artefakte aus Ihrem Alltag wie ein Foto in einer Verbrennungszeremonie verwendet werden. Der Gewissensaustausch bringt Ihnen den Wert dessen, was Sie erhalten, ins Bewusstsein.

Als intuitiver spiritueller Coach werde ich Ihnen helfen, Ihren eigenen heiligen Raum oder eine Veränderung zu schaffen, Sie durch Meditationen führen und Ihnen Anweisungen geben oder sogar Ihr heiliges Ritual durchführen.

Planen Sie ein intuitives Meet & Greet, um die von mir angebotenen Dienstleistungen zu besprechen und zu besprechen, wie Sie heute Ihre Heilungsreise beginnen können. Wie sieht ein Empowered You aus?