Hellsehen

Unsere Schweizer Hellseher verfügen über eine starke Hellsichtigkeit

Hellsehen – Wir zeigen Dir was die Zukunft bringt

Hellsehen, die Zukunft deuten, die Zukunft sehen, fremde Gedanken erraten, fremde Gedanken lesen oder Gedanken raten, für die Fähigkeit gibt es viele Namen.

Hand aufs Herz – wie oft hast du schon verkehrte Entscheidungen getroffen?  Vielleicht sogar Entscheidungen, die du wahrscheinlich ein Leben lang bereuen wirst. Und dir dann geschworen, dass dir ein solches nie wieder passieren wird. Aber dieses ist leichter gesagt als getan, es sei denn, du könntest Hellsehen.

Und genau damit hast du den Kern getroffen. Hast du dich schon einmal gefragt, warum manche Menschen scheinbar nie eine verkehrte Entscheidung treffen?  Alles zu Gold wird, was sie anfassen? Und dieses mit Glück und Talent nicht mehr zu erklären ist? Die Antwort hierauf liegt tatsächlich darin, dass diese Menschen die Gabe haben, sowohl zukünftige Ereignisse als auch räumlich entfernt stattfindende Ereignisse wahrzunehmen, die außerhalb jeder normalen Sinneswahrnehmung liegen. In der Parapsychologie spricht man hier von einer „Psi-Fähigkeit“.

In einem gewissen Maße ist diese Fähigkeit bei jedem von uns vorhanden, aber zumeist nur schwach oder gar nicht ausgeprägt. Nur ab und an tritt sie mal, wenn auch ungewollt und unbewusst, an die Oberfläche. Ein Beispiel hierzu sind die so genannten Déjà-vu-Erlebnisse.

Diese beziehen sich jedoch nur auf die Vergangenheit, also auf das Gefühl, eine bestimmte Situation schon einmal erlebt zu haben. Hellsehen verknüpft hingegen Informationen aus der Vergangenheit mit Informationen aus der Gegenwart und der Zukunft. Aber was bedeutet dieses für dich? Hellsehen kann man nicht erlernen, denn dieses ist eine Gabe, die angeboren ist. Und diese Gabe muss über Jahre hinweg mit besonderen Meditationstechniken immer weiter vervollkommnend werden.

Unsere Hellsichtigkeit hilft Dir, die richtige Entscheidung zu treffen

Unsere Hellseher helfen dir, dass du in allen Lebensbereichen die richtige Entscheidung triffst, egal ob es sich um Liebe, Partnerschaft, Familie, berufliche Entwicklung oder Finanzen handelt.

So willst du für die Zukunft zum Beispiel wissen,

• ob dein neuer Partner / neue Partnerin der oder die Richtige ist?
  • ob sich deine neue Bekanntschaft wirklich von seiner Frau / seinem Mann trennen wird?
  • ob du mit deinem neuen Partner / neue Partnerin zusammen ziehen sollst?
  • ob du deinen Partner / Partnerin heiraten sollst?
  • ob und wann du dir deinen Kinderwunsch erfüllen willst?
  • ob du eine bestimmte größere Anschaffung wirklich tätigen sollst?
  • ob dein Arbeitsplatz gefährdet ist?
  • ob du das neue Jobangebot annehmen sollst?
  • ob du in eine andere Stadt / ein anderes Land ziehen sollst?
  • ob für ein bestimmtes finanzielles Risiko eingehen kannst?

Was du auch immer erfahren willst, wir von Lebenshilfe werden dir dabei helfen, weil wir wissen welch beklemmendes Gefühl es ist, zu wissen, dass man eine Fehlentscheidung getroffen hat und wissen, wie viele schlaflose Nächte eine solche Fehlentscheidung bereitet.

Und eine große Fehlentscheidung sogar dein ganzes Leben negativ beeinflussen kann. Aber wir wissen auch, dass eine richtige Entscheidung dich für immer glücklich machen kann. Und wir wollen dein Glück!

Was genau ist eigentlich Hellsehen?

Hellsehen Definition: Hellsehen ist intuitives Sehen, die Fähigkeit, prophetische Visionen zu sehen, die entweder in Ihrem Geist oder außerhalb von Ihnen selbst erscheinen.

Hellseher, Menschen mit Hellsehen, sehen oft Farben, Bilder, Tagesvisionen, Träume und Symbole. Sie sehen diese Bilder, um ihre Umgebung buchstäblich oder metaphorisch zu verstehen.

Diese werden hellsichtige Visionen genannt und können im Auge Ihres Geistes oder äußerlich mit Ihren physischen Augen gesehen werden.

Es gibt vier Hauptmethoden für den Zugriff auf intuitive Weisheit.

Hellsehen ist nur eine Möglichkeit, die wir nutzen können:

• Das Wissen unserer Seele

• Die kollektive Erfahrung aller Seelen des Universums

• Die Weisheit des Geistes

Obwohl Hellsehen etwas verbreitet ist, diskreditieren viele sehr hellsichtige Menschen ihre hellsichtigen Fähigkeiten als Tagtraum, Gedankenwandern, Wunschdenken und ihre Vorstellungskraft. Oder sie haben anderen erlaubt, dies für sie zu tun.

Dies ist sinnvoll, da sich die meisten intuitiven Fähigkeiten auf derselben Seite des Gehirns manifestieren, auf der sich Ihre kreativen Zentren befinden – auf Ihrer rechten Seite.

Die intuitive Seite Ihres Gehirns ist dieselbe Seite des Gehirns, auf der sich die Vorstellungskraft befindet, und Ihre Vorstellungskraft erzeugt auch mentale Bilder, Lichter oder Formen.

Aus diesem Grund kann es verwirrend werden zu wissen, ob es sich bei Ihrer Vorstellung um Vorstellungskraft oder wahre Prophezeiung handelt. Im Folgenden werden wir darüber sprechen, wie Sie den Unterschied erkennen können.

Unsere Engelsberater bieten Dir sofortige Hilfe am Telefon!

Durch unsere spirituelle Kraft, die seit Jahrtausenden präsent ist, können wir Dir sofort helfen und Dir Schutz und Glückseligkeit in dein Herz schicken.

0901 – 898 123

0901 – 898 123