Kipperkarten

Kipperkarten legen lassen und die Zukunft deuten

Was bringt die Zukunft und welches Schicksal wartet auf mich? Wird sich meine finanzielle Situation wieder zum Besseren wenden? Muss ich mir Sorgen um meinen Arbeitsplatz machen? Finde ich wieder eine neue Arbeitsstelle? Verliere ich meinen Partner oder meine Partnerin? Werde ich im Alter alleine sein? Auch wenn uns die Politiker suggerieren, dass es uns so gut geht wie noch nie in der Geschichte, so bedeutet dieses nicht, dass alle Menschen sorgenfrei oder und ohne Zukunftsängste leben. Umso wichtiger ist es zu wissen, dass Karten einen Blick in die Zukunft möglich machen und Wege weisen können, wie man sich wieder aus dem ständigen Kreis der Ängste und Sorgen befreien kann. Dieses allerdings nur, wenn es sich um erfahrene Kartenleger handelt, wie es zum Beispiel vor über 200 Jahren die Theologen Antoine de Gebelin und Jean-Baptiste Alliette waren.