Partnerzusammenführung – Partnerrückführung

Gibt es eine Person, in die du dich verliebt hast oder sogar liebst und diese Person die Gefühle nicht erwidert? Jemand, der oder die dein Herz schneller schlagen lässt sobald du ihn oder sie siehst? Aber er oder sie dieses nicht bemerkt?

Alle deine Versuche, ihn oder sie auf dich aufmerksam zu machen, waren nicht erfolgreich. Fast beginnst du darüber zu verzweifeln, dass er oder sie in deinen Augen die Liebe noch nicht gesehen hast, die du für ihn oder sie empfindest. Eine Liebe, die du dir schon so lange erträumt hast. Der oder die andere ist morgens der oder die Erste, an den oder die du denkst und beim Einschlafen siehst du sein oder ihr Bild vor dir.

Und du träumst dann von den vielen Dingen, die ihr gemeinsam machen würdet. Zusammen verreisen, zusammen ins Kino oder Theater gehen, zusammen einen Life Auftritt deiner  Lieblingsband besuchen, zusammen essen gehen und dann ein Cocktail in einer exotischen Bar, in die du schon immer gerne wolltest, zu euch nehmen.

Und zusammen wunderschöne Nächte verbringen und eure Liebe genießen. Willst du auf alles dieses verzichten, nur weil der oder die Andere keine Augen für dich hat? Vielleicht hat er oder sie dich aber schon bemerkt und findet dich attraktiv, aber er oder sie scheut sich vor einer neuen Beziehung, weil er oder sie in der letzten Beziehung oder Partnerschaft so sehr enttäuscht worden ist. Was aber auch immer die Gründe sind, wir können dir helfen, dass aus deinen Träumen Wirklichkeit wird. Unsere erfahrenen Magier und Seher verfügen über die hohe spirituelle Magie einer  Partnerzusammenführung.

Ganz gleich ob du den oder die Andere nur für ein paar Minuten gesehen hast und du sofort Amors Pfeil getroffen wurdest oder du ihn oder sie schon lange kennst, unsere Liebeszauber sorgen dafür, dass dieser Pfeil auch ihn oder sie trifft. Und dann er oder sie sich in dich verliebt und immer an deiner Seite sein möchte. Dieses in einer absolut erfüllenden und wahrhaften Beziehung, aus der eine Liebe für das ganze Leben erwächst. Mit Hilfe unserer Liebeszauber wird die Liebe nie mehr an dir vorbei gehen  Jeder träumt davon, sein Leben mit einem liebevollen und Partner bzw. einer Partnerin zu teilen. Für dich wird es kein Traum bleiben.

„Für nichts lohnt sich so sehr zu kämpfen wie für eine verlorene Liebe“

Wann beginnt die Partnerzusammenführung zu wirken?

Auch eine Partnerzusammenführung braucht seine Zeit. So ist es zum Beispiel auch bei einer telefonischen Partnerzusammenführung äußerst hilfreich, wenn unserer Berater so viel wie möglich über dich selbst und den Menschen wissen, den sie zu dir führen sollen. Auch ein Bild dieses Menschen ist für unsere Zusammenführer wichtig. Ein solches ist zwar über Smartphone etc. kein zeitliches Problem, aber dennoch darfst du nicht erwarten, dass die Person, deren Liebe du gewinnen willst, noch am gleichen Abend an deiner Tür klopft.

Auch wenn unsere Liebeszauber zur Partnerzusammenführung hoch wirksam sind, müssen die Gefühle für dich erst einmal entstehen bzw. neu entfacht werden. So braucht auch eine Rose seine Zeit, bis aus deren Samen eine Blume entsteht. Eine Blume, die wie keine andere für die Liebe steht. Um bei diesem Beispiel zu bleiben kannst du unsere Liebeszauber mit der Sonne und dem Wasser vergleichen, welche die Rose erblühen lässt.

Unterschied Partnerzusammenführung und Partnerrückführung

Im Unterschied zu einer Partnerzusammenführung will man bei einer Partnerrückführung sein Glück nicht zu sich holen, sondern dieses zurück gewinnen. So wird also eine Partnerrückführung durch eine Trennung initiiert. Diese Gründe können von vielfältiger Natur sein. Typische Anlässe sind berufliche Belastungen, finanzielle Probleme, der alltägliche Stress im Haushalt und oftmals auch Probleme die mit der Kindererziehung einher gehen. In der Summe also das Problem, dass man den Anforderungen des Alltags nicht mehr gewachsen ist.

Oftmals sind dann besonders Männer (aber zuweilen auch Frauen) geneigt, hinter der Ehe oder Partnerschaft zumindest ein Fragezeichen zu setzen und zu versuchen, dem scheinbar grauen Alltag zu entfliehen. Leider allzu oft hat in dieser Situation auch eine andere Frau (oder ein anderer Mann) die Netze nach ihm oder ihr ausgeworfen. Aber obwohl er oder sie dich verlassen hat, liebst du ihn oder sie im Grunde deines Herzens immer noch. Zu groß waren auch die Gemeinsamkeiten, um ihn oder sie kampflos aufzugeben.

Auch hier können unsere Berater hilfreich tätig werden, indem sie ähnliche Liebeszauber und Rituale anwenden wie der Partnerzusammenführung. Dabei erfolgt der Rückführungsprozess phasenweise. In einem ersten Schritt werden gemeinsam die Ursachen gefunden, die zu der Trennung geführt haben. Im Anschluss daran lösen unsere Magier die Blockaden, die durch die schmerzhafte Trennung ausgelöst worden sind. Danach kommen die Liebeszauber zur Anwendung, die auf den (Ex) Partner oder Partnerin einwirken.

Aber genauso wie eine Partnerzusammenführung braucht auch eine Partnerrückführung seine Zeit. So beginnt er oder sie zuerst wieder an die ehemalige Partnerschaft oder Beziehung zu denken, dann beginnt er diese immer mehr zu vermissen. Am Ende wird dann die Liebe erkannt und er oder sie kommt zurück. Dieses dann durch die Kraft unserer Liebeszauber in der Regel für immer.