Personenanalyse

Personenanalyse – Die Wege der Seele

Laut dem überlieferten Wissen der Kabbala hat jede Person seine eigenen Lern- und Lebensaufgaben. Mithilfe einer Personenanalyse erkennen Sie diese Lebens- und Lernaufgaben. Sie hilft Ihnen dabei, Ihre Natur und den Sinn des Lebens besser zu verstehen.

Aufgrund Ihres Geburtsdatums und Ihres Namens wird mit der Zahlmystik der Kabbala aufgezeigt, was sich Ihre Seele für Ihr Leben vorgenommen hat. Beachten Sie diese Aufgaben nicht, findet die Seele einen Weg, um auf sich aufmerksam zu machen. Eine Personenanalyse zeigt Ihnen, in welchen Bereichen und auf welche Art, zum Beispiel mit Problemen und Krankheiten, sich die Seele meldet. Sie besteht aus dem Kabbala Lebensbaum und dem Energiebild. Das Energiebild liefert Aussagen über die Lebensaufgaben. Der Lebensbaum ist das zentrale Bild, aus dem Sie Informationen über Ihre Seele entnehmen können. Hier erfahren Sie alles über das Ursprungsthema und die jetzige Inkarnation. Ihre charakterlichen Stärken werden aufgezeigt, mit denen Sie Ihre Aufgaben bewältigen sollen.

Der Begriff Kabbala bezeichnet die Wissenschaft von der Weisheit der Seele. Kabbala ist die mystische Tradition des Judentums und bezieht sich auf die Wurzeln des Tanachs, der Heiligen Schrift des Judentums. Das Wissen galt lange als Geheimlehre und liefert Ihnen wertvolle Informationen über Ihr Leben. Eine Personenanalyse ist wie ein grosses Puzzle, in dem immer weitere Teilchen hinzugefügt werden können.

Laut der Hermetischen Gesetze verbirgt sich hinter jedem Geburtsdatum und hinter jedem Namen ein energetischer Fingerabdruck mit Ihrer persönlichen Lebensbestimmung. So können Sie dank der Personenanalyse Ihre Lebensaufgaben, Lebensziele und den Weg dorthin ermitteln. Bei Kabbala wird mit dem zahlenmystischen Bereich der Numerologie gearbeitet, deren Vater Pythagoras ist. Er war Numerologe, Philosoph und Mathematiker und lehrte im südlichen Italien schon 600 v. Chr. Aufgegriffen wurden die Lehren des Pythagoras von Plato aufgegriffen, der diese dann in der Kabbala vertiefte. Der Name Kabbala stammt aus dem Hebräischen und steht für „Überlieferung“.

Unabhängig von Religion, Herkunft oder Volkszugehörigkeit vermittelt eine Personenanalyse universelle Prinzipien. Sie liefert Informationen, warum es in Ihrem Leben zu finanziellen Problemen, Beziehungsproblemen und Krankheiten kommt. Eine Personenanalyse beinhaltet alle Bereiche des Lebens, wie zum Beispiel innere Einstellung, Beruf, Beziehung, Gesundheit und Geld. Sie hilft Ihnen, sich viel besser zu verstehen. Vernachlässigen Sie die Ihnen zugteilten Aufgaben, macht sich die nicht genutzte Energie als Problem oder Krankheit bemerkbar.

Wenn Sie eine Personenanalyse bestellen, liefern wir Ihnen gebundenes, für Sie persönlich nach der Kabbala Mystik der Zahlen errechnetes und gedrucktes Heft mit vielen Seiten, ausführlichen Erklärungen und Farbbildern, die Informationen über Lebensaufgaben, Energie-Einströmungen und alle Lernaufgaben detailliert beschreiben.

Unsere Coaches - Sofortige Hilfe am Telefon

Sie finden sich in diesen Informationen wieder und wissen bereits das Sie qualifizierte Hilfe benötigen. Unser Team steht Ihnen jederzeit telefonisch zur Seite.

Berater & Coaches

Unser Team aus Beratern, Coaches und Therapeuten ist immer für Dich da. Hier findest du das gesamte Team

Gerd

Uschi