Traumdeutung

Träume deuten …

ist für einen Engel etwas recht einfaches. Wir leben Träume, begleiten diese und stellen die Weichen von einem Traum in den anderen. Einen Traum zu deuten kann äußerst wichtig sein um daraus Lebensabschnitte voraussagen oder Ereignisse besser einstufen zu können. Traumdeutungen können lebenseinschneidend oder auch schon einmal ergreifend sein. Wir als Engel werden Dir dabei helfen, den Traum und deren Deutung so deutlich wie möglich zu erklären und auch gegebenenfalls die Vor- und Nachteile gemeinsam mit Dir in die richtige Strömung zu verlagern.

Es gibt drei Arten von Träumen. Eine ist eine wahre Vision, die wie das Morgenlicht ist und keiner Interpretation bedarf. Genau das, was gesehen wird, passiert dasselbe. Aber die meisten Menschen erhalten diese Art von Traum im Allgemeinen nicht. In der Zeit des Lebens eines jeden Menschen kann es vorkommen, dass sein Herz und sein Verstand frei und frei von falschen Annahmen sind. Was auch immer der Geist entdeckt, entspricht der erhaltenen Reflexion. Dies ist eine wahre Vision und bedarf keiner Interpretation. es ist Realität.

Die zweite Art von Traum ist die, die eine Interpretation erfordert, weil der Verstand oder das Herz des Träumers falsche Annahmen besitzt. Wenn eine spirituelle Reise erreicht ist, muss sie interpretiert und falsche Gedanken von spirituellen Entdeckungen getrennt werden. Die Seele ist sogar wie ein feiner weißer Stoff. Jede Farbe, die Sie hinzufügen, wird empfangen, und das ist echt. Wenn sich jedoch eine andere Farbe als Weiß im Stoff befindet und Sie eine Farbe hinzufügen, ist dies unwirklich. Wenn sich beispielsweise eine gelbliche Farbe im Stoff befindet und Sie ihm Blau geben, wird sie grün. Dann muss das Gelb getrennt werden, bis das Blau angezeigt wird. Das ist Interpretation.

Eine andere Art von Traum ist der verwirrte Traum. Zum Beispiel wird ein Mann tagsüber in Streit und Streit verwickelt. Später, in der Welt des Traumes, erscheinen ihm dieselben Umstände. Dies ist ein verwirrter Traum. Es hat keine Interpretation und enthält keine Entdeckungen. Bevor der Mensch träumte, wurde er von Wahnvorstellungen überwältigt. Es ist klar, dass diese Art von Traum keine Interpretation trägt und verwirrt ist. – Abdu’l-Baha aus einem Vortrag von Fadil-i-Mazindarani. Vorläufige Übersetzung von Keven Brown.

Unsere Engelsberater bieten Dir sofortige Hilfe am Telefon!

Durch unsere spirituelle Kraft, die seit Jahrtausenden präsent ist, können wir Dir sofort helfen und Dir Schutz und Glückseligkeit in dein Herz schicken.

0901 – 898 123

0901 – 898 123