Schweizer Wahrsager am Telefon

Treffsicheres Wahrsagen

Im Universum gibt es kein Gestern, Heute und Morgen in unserem Sinne, sondern alles bildet eine untrennbare Einheit. Somit werden auch in den Energiefeldern des Universums zukünftige Ereignisse sichtbar. Hierzu muss man wissen, dass auch der Mensch in letzter Konsequenz ein energetisches System darstellt, das der Energie des Universums entspringt und nach dem körperlichen Tod als Energie wieder in das Universum zurück. Somit strahlen auch alle Worte, Gedanken, Emotionen und Handlungen eines Menschen Energie aus.

Dieses geschieht über die Aura. Bei dieser handelt es sich um das feinstoffliche Energiefeld, das den Körper eines Menschen umgibt.

Wahrsagungen für aktuelle Lebensfragen

Das persönliche Schicksal ist es, was den Sinn des Wahrsagens ausmacht. So sind es sicherlich nicht die übergeordneten Dinge, die der Einzelne aus der Zukunft wissen möchte, sondern vielmehr die Dinge des Alltags wie zum Beispiel Liebe und Partnerschaft, Familie, Beruf und Finanzen.

So findest auch du dich sicher in einer oder mehreren der folgenden Fragen wieder:

• ist mein neuer Partner / neue Partnerin der oder dir Richtige?
  • meint mein Partner oder mein Lebensgefährte es wirklich ernst mit mir
  • werden wir heiraten?
  • wird sich meine neue Bekanntschaft wirklich von seiner Frau / seinem Mann trennen?
  • ist mein Verdacht, dass er oder sie mich betrügt, begründet?
  • werde ich im Alter einsam sein?
  • wird sich mein / unser Kinderwunsch erfüllen?
  • was wird später aus meinen / unseren Kindern werden?
  • werden es die Kinder verstehen, wenn ich mich von meinem Partner / Partnerin  trenne?
  • werde ich meinen gefährdeten Arbeitsplatz behalten?
  • werde ich noch berufliche Karriere machen?
  • soll ich meinen Job kündigen?
  • soll ich die angebotene Stelle annehmen?
  • wird es mir finanziell wieder besser gehen?
  • werde ich mit meiner Rente auskommen?
  • werde ich jemals meine Depressionen los?
  • wann werde ich mein seelisches Gleichgewicht wiederfinden?
  • werde ich aus meiner großen Lebenskrise wieder herauskommen?
  • gibt es eine Wiedergeburt?
  • kann ich mit meinem verstorbenen Partner noch einmal Verbindung aufnehmen?

Dieses sind natürlich nicht alle Fragen, die du an unsere Wahrsagern stellen kannst, sondern vielmehr kannst du alles fragen, was dich bewegt und was du aus der Zukunft wissen möchtest. Dabei kannst du den Vorteil der Anonymität nutzen, die mit einem telefonischen Wahrsagen verbunden ist. Somit brauchst du keine Angst zu haben Fragen zu stellen, die du am liebsten in deinem Inneren verbergen möchtest. Auch sind wir Tag und Nacht über 24 Stunden hinweg für dich erreichbar.

Dabei schränkt ein telefonisches Wahrsagen dessen  Qualität nicht ein, sondern fördert diese sogar noch. Warum dieses so ist, kannst du dem nachfolgenden Abschnitt entnehmen. Vorab ist es aber wichtig für dich zu wissen, dass wir dich mit den Antworten auf deine Fragen, also mit dem was unsere Wahrsager aus deiner  Zukunft entnehmen, nicht allein lassen. So ist der Verlauf deiner Zukunft nicht unabänderlich, sondern du kannst sie aus der Gegenwart heraus beeinflussen. Hier zeigen wir dir deine individuellen Möglichkeiten auf. So nutzen unsere Wahrsager ihre Fähigkeiten auch dazu, drohendes Unheil frühzeitig zu erkennen und durch geeignete Maßnahmen abzuwenden.

Genau dieses soll auch dir zu Gute kommen.

Bestmöglicher Erfolg durch meditative Hilfsmittel

Um daher einen bestmöglichen Erfolg bei ihren Wahrsagungen zu haben, verstärken unsere Wahrsager ihren spezifischen Trancezustand durch erfolgreiche meditative Hilfsmittel. Zu diesen gehören zum Beispiel

• Tarotkarten
  • Karmakarten
  • Kipperkarten
  • Lenormandkarten
  • Engelkarten
  • Runen
  • Hexagramme
  • Pendel
  • Gläserrücken
  • Kristallkugeln

und weitere. Dabei berücksichtigen sie, dass jede Fragestellung, die von einem Anrufer an unsere Wahrsager gestellt ist, in letzter Konsequenz genauso individuell ist, wie der Anrufer selbst. Um daher einen bestmöglichen Erfolg bei ihren Wahrsagungen zu haben, treffen sie aufgrund der Fragestellung und den mit dieser verbundenen gedanklichen Energieübertragung eine Auswahl der Hilfsmittel. Wenn du jedoch ein bestimmtes Medium bevorzugst, bitten wir dich dieses mit unseren Wahrsagern abzustimmen.

Wichtig ist nur, dass du unseren Wahrsagern vertraust und sie als das betrachtest, was sie für dich sein wollen: deine Freunde! Freunde, die nicht nur für dich den Vorhang der Zukunft ein wenig beiseiteschieben, sondern dir auch aufzeigen, wie du deine Zukunft durch geeignete Maßnahmen beeinflussen kannst.

Unsere Engelsberater bieten Dir sofortige Hilfe am Telefon!

Durch unsere spirituelle Kraft, die seit Jahrtausenden präsent ist, können wir Dir sofort helfen und Dir Schutz und Glückseligkeit in dein Herz schicken.

0901 – 898 123

0901 – 898 123