Wahrsagerin

Seit vielen Jahrtausenden gibt es Menschen mit ganz besonderen Begabungen. Die Begabung fein füllig zu sein, etwas sehen oder fühlen können, was normalerweise nicht möglich ist. Es sind nur ganz wenige Menschen, die diese Eigenschaft haben. Diese besondere Eigenschaft Namens Wahrsagen.
Das Sehen ob man gesund bleibt, das Sehen, ob die liebe hält oder auseinander geht. Das sehen ob zwei Menschen überhaupt zusammenfinden. Das Sehen ob man einen Wohlstand bekommen wird oder eher sehr vorsichtig bei gewissen Spekulationen sein sollte. Die wenigen Menschen, die diese Eigenschaft haben, sind meistens Frauen. Heute kann das von den wenigen Frauen bedenkenlos praktiziert werden. Vor ein von Jahren wurden genau diese Frauen als Hexen verteufelt und auf dem Scheiterhaufen verbrannt.

Dafür gibt es keine Formel, das kann man nicht trainieren maximal verfeinern. So wie es auch mit der Schnelligkeit beim Laufen ist. Es sind übernatürliche Kräfte, die diese wenigen Menschen besitzen. Das wichtigste ist, das man sich auf die Person verlässt, egal wie die Aussage von der Wahrsagerin ausfällt. Die meisten Wahrsagerinnen betreiben das Wahrsagen der weißen Magie. Diese umfasst das Sehen und das Fühlen mit dem Ziel, das Gute und den positiven Erfolg zu schaffen. Hierzu bedient sich deine Wahrsagerin mehreren Möglichkeiten. Diese nennt man Rituale. Das hört sich zwar nach Zaubern an, aber eine Wahrsagerin ist nicht Harry Potter oder Bibi Blocksberg. Und weil eine Wahrsagerin auch ein Mensch ist, ist es ganz wichtig das die Person, die mit der Wahrsagerin zusammenarbeitet,

den Glauben und das Vertrauen an Sie hat. Vor allem ist es sehr wichtig, dass eine Wahrsagerin alles Mögliche unternimmt, das der Wunsch des Klienten in Erfüllung geht. Eine gute Wahrsagerin kann zwar auch Karten legen, um die Zukunft vorauszusehen, aber dann ist der Klient noch nicht am Ziel. Und um diese Zielsetzung zu erreichen, die der Klient sich wünscht, nimmt eine Wahrsagerin auch Rituale zu Hilfe. Rituale für die Liebe, Rituale für den Lebensweg oder auch für die Gesundheit. Hierzu muss man sagen das eine Wahrsagerin auch sich und den Kosmos in Einklang bringen muss, um die Blockaden des Klienten und sein persönliches Problem lösen zu können. Man muss auch sagen, eine Wahrsagerin kann nicht hexen oder zaubern und das Ziel ist nicht innerhalb von einem Tag erreicht was sich

vielleicht der Klient wünscht. Hier ist Ruhe und Geduld gefragt. Eine Wahrsagerin nimmt Ihre Fähigkeiten auch nicht, um damit Profit zu machen, denn es ist eine besondere Begabung die, die Wahrsagerin als Geschenk ansieht. Ein Geschenk aber auch ein Fluch zu gleich. Diese wenigen Menschen mit dieser Begabung sehen ja nicht nur das Gute, sondern auch negative Ereignisse. Den beide Seiten gehören nun einmal zum Leben dazu. Wichtig ist, dass eine Wahrsagerin auch immer eine Möglichkeit hat nicht nur die Zukunft vorauszusehen, sondern auch die Eigenschaft und Macht hat genau diese auch zum Positiven verändern zu können. Dieses kann aber nur gelingen, wenn die Person, die die Wahrsagerin aufgesucht hat, Ihr zu 100 Prozent vertraut und bereit ist einen Weg mit Ihr zu gehen der auch nicht immer Logisch erscheint. Denn genau diese spiegelt sich sehr oft in Ritualen aller Art wieder.

Sehr wichtig ist, dass die Person die Hilfe sucht auch weiß, dass eine Wahrsagerin die weiße Magie betreibt, immer das Anliegen der Person für sich behält. Eine Art Schweigepflicht den sonst kann auch dieses Ritual nicht funktionieren.